CARNAVAL DOS SONHOS

CARNAVAL DOS SONHOS - João Nunes Ventura-02/2016

Na linda manhã retorna o sonho

E vem enfeitado belo e risonho

Assim o sol dourando a cidade,

E cada olhar um canto de amor

Chega à dançarina com uma flor

Graciosa dançar a sua saudade.

Manhã linda e de bonita canção

A dança que queima no coração

E que chega cantando seu olhar,

Aponta o dia traz o riso e alegria

E haverá um dia da sua fantasia

Agora seu sonho é frevo brincar.

Já longe ouvia sons de tambores

Na sua voz os cantos de amores

Os seus risos eram sonhos meus,

Meu olhar a encontra na multidão

E me declaro oferto meu coração

Almejando beijos dos lábios seus.

Nessa manhã bela de sol de amor

A euforia no seu sorriso já chegou

Sonhos de ilusões de serpentinas,

Não sei se outro carnaval repetirá

Mas o meu amor por ela existirá

Quando a folia fechar as cortinas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/02/2016
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5534826
Classificação de conteúdo: seguro