Fantasiada de Amor
Fantasiada de Amor
" Carnaval chegou!
Desfilar no bloco das
emoções,aí eu vou!
Fantasiada de amor estou
desde que você chegou...
Segure as minhas mãos,
tire a máscara
da tristeza,sonhe
este sonho comigo,
pois...
Carnaval chegou!
Fantasiada de amor
para sempre
estarei...
por você!
Tatiane Oliveira-
05.02.2013*