Almas amigas
Há pessoas que passam por nossa vida
Algumas marcam, outras despercebidas
Há pessoas que nascem parentes, mas muitos ficam ausentes
Há pessoas que estão sempre juntas
Algumas perto
Outras longe, mas sempre presente
Há pessoas que você conhece e viram colegas
Outras só conhecidos
Apenas os especiais que ficam comigo
Aí penso em você, aí penso na gente
Aí eu te agradeço
Por hoje sermos amigos.