Cidade de "Santos"
Santos tem histórias
De lutas e glórias
Hoje é teu dia
Arte da Natureza
E singela nobreza
De Braz Cubas, Rio Branco e Bonifácio
Tens luz em teu átrios
Do verde ou azul dos mares
E dos montes verdes
Tu és a célula marcante
Do Brasil triunfante
Das belezas, cultura e do trabalho.
Salve a cidade de "Santos"
Orgulho dos teu habitantes.
Jan.26/2016