Meu beija flor

Por onde andas....? Meu beija-flor...

A flor se abriu para receber

O beijo do beija-flor

E o beija-flor nem viu

A oferta daquela flor

Então a flor ofendida

Todo o seu néctar secou

E foi assim que aconteceu

A rosa criou espinhos

O beija-flor, ficou multicor

Para encantar em outros caminhos

Por onde for

E a rosa coitadinha

Só por aqui ficou

Hoje a rosa sozinha

Triste amarga sua dor

E nunca mais conseguirá

Beijar seu beija-flor

E o beija-flor por aí

Voando de flor em flor

Percorre o mundo encantando

Com seu doce beijo de amor

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 26/01/2016
Código do texto: T5523471
Classificação de conteúdo: seguro