PELO-PARA O POETA (Série Ode Casa)ROBERTA LESSA/FÁBIO GALVÃO
ENTÃO... 2000...
Presenteando à todos com seu talento imenso.
ENTÃO... 2000...
Apresentando à todos com seu sentir intenso.
ENTÃO... 2000...
Conjugando à todos à todos com seu nutrir imprenso.
ENTÃO... 2000...
Poetizando à todos com seu polir manso.
ENTÃO... 2000...
Cevando à todos com seu gerir extenso.
ENTÃO... 2000...
Visualizando à todos com seu interagir pretenso.
ENTÃO... 2000...
Galgando à todos com seu sorrir ascenso.
EM DIÁLOGO COM A POESIA "CHEGUEI À 2000 POSTAGENS" DE FÁBIO BRANDÃO.