ANIVERSÁRIO
Meio século de vida,
muito bem vivida,
com o sentimento dividido
entre alegrias e dores,
paixões e amores.
Parte dela sofrida,
parte indefinida,
com o sentimento dividido
entre paletas e cores,
panelas e sabores.
Outra parte na escrita,
às vezes maldita,
com o sentimento dividido
entre jardins e flôres,
peças e atores.