Sussurros para Yemanjá

As Sussurradeiras

vão marcar presença

na festa de Yemanjá

Vão espalhar sussurros no ar

Entregar ao vento

flores de poesia

para ofertar a rainha do mar

No lugar das flores,

perfumes, sabonetes

qualquer coisa

que possa poluir

a casa de Yemanjá

As sussurradeiras

vão encantar

Sussurrando poesias

azuis como o mar

poemas de flores

poemas de cores

poemas com conchas do mar

Tudo para proteger

às águas sagradas de Yemanjá

Odoyá, Odoyá

Viva a força azul do mar...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 14/01/2016
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5511266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.