BELÉM DO GUAJARÁ
Das margens do Guajará
Veio Belém do meu Pará,
Nas botas dos seus senhores,
Que aqui chegavam para ficar.
Tem o forte do presépio,
No Ver-o-Peso quero pesar,
O amor pela cidade,
Carinho e fé Belém nos dá.
Um pulo no ver-o-rio
O rio que corre pra encontrar
O barco que vem trazendo
Toda a beleza desse lugar.
Belém que bate o tambor,
Tambor que chama o maracá,
Lá vem o carimbó requebrando
A miscigenação em ti vai falar.
Lauê, lauê anawê oiá!
Belém, te quero cantar.
Lauê, laué anawê oiá!
Belém, de Yacy e Naiá.