FAXINA 2016
o saco do que não serve mais, está pronto!
será levado pelo alívio imediato de me livrar
de tudo que não me acrescenta em nada
que suga minha energia, desgasta minha alma e rouba meu tempo
meu valioso Tempo!
daqui por diante, nessa morada só aceito relações verdadeiras
amizades sinceras, trocas recíprocas e significativas
só há espaço para presenças que preencham
não para vazios que ocupam
ao som do vento anunciando chuva de verão que lava a alma
brindo com chá da consciência tranquila
enquanto me delicio com o inebriante perfume
da não obrigação com o que faz sofrer
o que vai, é para sempre.
o que fica, é enquanto merecer
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------