A Mim...
Para que a idade
Se ela é relativa?
Pode até trazer felicidade
Quando a vida diz: viva!
Entre um oito e um três
Muito pode acontecer
Eu digo que foi minha vez.
A minha vez para nascer.
Ou renascer?
Entre uma página e a próxima,
Posso reviver,
Da melhor forma, a máxima,
Todos os momentos,
E todas as entradas,
Dos meus pensamentos,
De noites vividas...
Quero mais é ser Veri,
Nesse dia de comemoração!
Sei que vou é sorrir
E entrar na emoção.
Hoje tenho vinte e três
Amanhã vinte e quatro
Sei que foi no dia três,
Às duas e vinte e quatro.
O nascimento aconteceu
Veridiana cresceu
Sem esquecer a pequena criança
Que cresce cheia de esperança.
[...]
Veridiana Rocha
02/07/07
******************************
Em homenagem ao meu aniversário - dia 03 de julho de 1983.
Obrigada a todos do Recanto das Letras por todo o carinho. Agradeço o reconhecimento e o acolhimento que deram a essa simples menina que diz escrever algo, sem saber, ao certo, como.
A garotinha do sorriso, muitas vezes infantil, agora só AGRADECE de todo o coração.
Esse espaço faz da minha vida, ser mais vida, mesmo que, para muitos, da maneira virtual mais real possível.
Beijos a todos!