NASCE O NOVO ANO
                              SUELY BRAGA
Os ponteiros dos relógios se emparelham.
O rimbombar dos fogos
anunciam o Novo Ano.
A multidão retumba de alegria.
Nos rostos os sorrisos se multiplicam.
Os corações se aceleram de emoção.
Os braços se abraçam.
Todos os olhares revelam expectativas,
interrogações.
Mais um ano que renasce.
Como será?
É uma incógnita.
Todos almejam um ano de paz,
amor entre os homens.
De fraternidade e união.
De solidariedade e perdão.
De partilha, igualdade e inclusão.
Que todos tenham casa, trabalho e pão.
Sejam respeitados, não injustiçados.
Que o Planeta, nossa Casa.
seja cuidado, não violentado.
Que a Fé nos conduza.
Que a Esperança desponte
na linha do horizonte.
Que o Senhor nos proteja
com Sua Misericórdia.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/12/2015
Código do texto: T5496856
Classificação de conteúdo: seguro