Novo ano, recomeço
Mais um ano se esvaindo
Novos sonhos estão surgindo
Os planos nunca podem parar
Todos eles vamos concretizar
Desejo novas aventuras
Quero poesias, pinturas...
Teatro e literatura
Almejo arte crua, pura
Saúde e prosperidade
Mas sem pitadas de saudade
Que Deus te dê tudo em dobro
Leitores, Feliz Ano Novo!