FELIZ 2016

É SÓ MAIS UM ANO QUE TERMINA

E NUM INSTANTE O OUTRO RENASCE

É SÓ MAIS UM CICLO QUE SE FINDA

E COM ELE UM SONHO NOVO NASCE.

OS CORAÇÕES SE ENCHEM DE ESPERANÇA

DESEJOS DE UM MUNDO APAZIGUADOR

ONDE SE PROSPERE FARTA BONANÇA

E OS MAIS SINGELOS GESTOS DE AMOR.

QUE A GRATIDÃO SEJA SEMPRE VISÍVEL

NO SEMBLANTE DE CADA CIDADÃO

QUE O IMPOSSÍVEL SE TORNE POSSÍVEL

EIS A NOSSA MAIS NOBRE MISSÃO.

QUE O MUNDO TRANSBORDE O AMOR

ALCANÇANDO CADA TRISTE CORAÇÃO

QUE A ALEGRIA ELIMINE TODA DOR

E A BONDADE NÃO SEJA POBRE ILUSÃO.

ENTÃO MEU AMIGO ... UM FELIZ ANO NOVO

ONDE O AMOR SEJA A BOLA DA VEZ

ONDE A PAZ OFEREÇA AO POVO

ANSEIOS DE UM FELIZ 2016!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 31/12/2015
Código do texto: T5496079
Classificação de conteúdo: seguro