Amizade Universal.
Como não querer, amar-te agora.
Um dia lindo se vai...Florescente.
Eterno com toda nossa gentileza.
Nestes versos de minhas lágrimas.
Amo a vida e dela as perfeições,
Se vós, trilhas o meu coração sereno,
Lindo é o espetáculo estreante.
Acatando o espaço nas estrelas.
Quando acordamos na realidade,
O brinde farto em nossas alegrias,
Vivemos pelo perfume medido.
Guardando o derradeiro desejo,
Encontrando-nos, com a paz espiritual!
Nossa bela, amizade universal.