QUANDO?!

Quando as cortinas desse tempo se fecharem
Quando novos raios de sol surgirem
Anunciando um novo dia, um novo ano,
Reluzente, no horizonte dos meus sonhos,
Quero estar de braços abertos
Com o meu melhor sorriso,
Com um olhar radiante, como se estivesse
Vendo as imagens do paraíso.
Quero abraçar o novo tempo
Com suas promessas revestidas de esperança.
Quero estar de sonho renovado,
Com a alma leve e o coração aberto,
Deixando o amor fluir, disseminando-o
Através  das asas do vento ou pela força do pensamento;
De forma que possa chegar aos lugares mais longínquos,
Aos meus semelhantes...
Assim, os momentos de paz e alegria serão mais constantes,
E, a nossa jornada sobre a terra, mais suave.
 


Que Deus nos guie e proteja, hoje e sempre! Feliz 2016!
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 31/12/2015
Código do texto: T5496005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.