MEUS DESEJOS PARA 2016

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 31 de dezembro de 2015.

Meus desejos para dois mil e dezesseis.

São que ele traga esperança e muito amor.

Que seja um ano feliz e eterno enquanto dure

Para todos nós, com as bênçãos do SENHOR.

Venha cheio de paz, esperança e saúde.

Que traga com ele a grande certeza

De que a política brasileira nos ajude,

Acabando com toda esta safadeza.

Neste ano de eleição peço a DEUS

Que nos ilumine na hora de votar,

Para elegermos o candidato certo,

Que venha governar sem nos roubar.

Que as tristezas de dois mil e quinze.

Sejam todas elas, no ano novo, esquecidas

E substituídas por amor e muita alegria

Para dar novo sentido as nossas vidas.

Que o BRASIL volte ao rumo certo

Neste ano de dois mil e dezesseis.

Que seja o recomeço de uma nova vida

Para mim, para o Brasil e para vocês.

Que em vez de ódio, traga o perdão.

Melhorando a vida de cada brasileiro.

Que seja o ano da grande renovação.

Devolvendo o orgulho de ser brasileiro.

FELIZ ANO NOVO A TODOS, quero desejar.

Vamos amar, cantar a alegria e pedir

De mãos dadas, ao JESUS MENINO, rezar

Para que todo brasileiro volte a sorrir.