E QUE VENHA MAIS UM ANO
E que venha mais um ano
Conduzindo meu projeto
Feliz, com os pés no oceano
Tendo estrelas no meu teto
E que venha fulgurante
Do jeito que quero estar
Vou marchando, sempre avante
Antes que esvazie este mar
E que venha sorridente
Com sorriso de campeão
Correrei sempre na frente
Perder não é uma opção
E que venha sem cansaço
Sem qualquer monotonia
Caso sobre algum espaço
Vou enchê-lo de poesia
E que venha com tesão
De reconstrução da vida
Desde o fulgor do verão
À primavera florida
E que venha mais um ano
Porque a luta continua
Em tornar-me mais humano
Sob o sol e sob a lua