UM NOVO TEMPO

Estamos entrando,

Em um novo tempo.

Uma nova etapa,

Um novo raiar de sol,

Em mundo desconhecido,

Estamos entrando em,

Uma nova descoberta,

Uma nova viagem,

Ao encontro de uma,

Nova era de poder viver,

Um mundo de mais amor,

De mais felicidades entre,

Os povos deste mundo,

Em possamos ter mais senso,

De justiça entre os seres,

Mais emprego para os homens,

Que tenhamos um mundo,

Com mais liberdade mais carinho,

Que DEUS nos ilumine,

Nesta nova caminhada que,

2016 nos encontre com muita paz,

E muito, muito, e muito amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/12/2015
Código do texto: T5493422
Classificação de conteúdo: seguro