feliz 2016 a todos

mas um ano chegou ao seu fim

e o outro,ainda nem começou,

mas é tempo, de refletirmos

e fazer do novo ano,um show,

pensar no que deu certo agora

e no que podemos, melhorar,

afinal,esse tá quase indo,embora

mais o próximo,ainda vai começar,

quero desejar,ao mundo inteiro

um novo ano de paz,saúde e amor,

de grandes e valiosas realizações

como um despertar de uma flor,

que possamos,pensar no próximo

e dividir com eles,o nosso melhor,

entendendo que o mundo é lindo

e o que amamos, termina em pó,

que vivamos sempre com alegria

e dispostos,ao irmão sempre ajudar,

fazendo valer,os nossos dons divino

e ao universo,só amor compartilhar,

façamos o bem,sem olhar a quem

amando sem desejar algo em troca,

ai,iremos ver o quanto Deus é justo

e tudo que vai,sempre tem sua volta,

feliz 2016 a todos,são meus sinceros votos

aos meus amigos de recanto,minha família

e todos viventes,desse lindo universo.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493194
Classificação de conteúdo: seguro