RECIFE MINHAS DIGITAIS
Teu berço é o meu refugio
canção que exala em minha pele
meus olhos ainda reluzem aquele brilho
como criança nascida em teu ventre
Como mãe que chama o filho
de volta em galope carnavais
vem, vem, criança querido
vem banhassem entres meus coqueiras
oh! saudade inquietante do teu ar
Recife, depressa me traz de volta pra ir
como ondas surfando ao mar
oh Recife! saudade fulminante de ti
que meus pés sejam tão depressa
pra te encontrar ainda na alvorada
beijar-te tão logo na entrada
de alguém que nunca deixou de te amar
Minha casa és tu Recife
meu quintal são tuas praças
tuas gentes são meus irmãos
desta humilde terra amada.
autor. nildoaires