Natal

Festa de amor e de luz,

Onde o principal aniversariante,

É Jesus.

Neste dia tão bonito,

Todos devem refletir,

O seu verdadeiro sentido,

E não só consumir.

Parem para pensar,

Que o mestre dos mestres,

Nasceu para nos salvar.

Nesta festa tão bonita,

Nascimento do menino Jesus,

Nosso mestre dos mestres,

Inunda o mundo com sua luz.

Natal, período de partilha,

E não só de presentes,

Mas de afeto e companheirismo,

Que podemos dividir alegremente.

Pena que muita gente,

Não pare para pensar,

No brilho do Natal,

E não sabe compartilhar,

Cai no exagero do mundo,

Não permite que o espírito natalino

possa lhe inundar.

Natal, onde todos devem dar as mãos,

Torcer por um mundo melhor,

Mais fraterno e com união.

Que todos repensem,

Nas ações de Jesus,

Sigam seu exemplo,

E impregne-se com sua luz.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 27/12/2015
Código do texto: T5492328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.