Um Caso A Pensar...
Meia noite...
O galo canta
O peru se espanta
E vai pra panela.
Morre de medo ?
Ou pela tradição ?
Enquanto o galo
Canta a sua canção.
Um caso a pensar...
Se o galo foi amigo
Ou, traiçoeiro...
Daquele que veio
Para nos salvar.
E os bichos se uniram
Para ajudar
Contra o traidor
Que queria matar.
Seria o peru...
O traidor...
Do menino Jesus!
Do Nosso Senhor !
Um caso a pensar...