ANIVERSÁRIO
A Deus agradeço a dádiva de existir
Pelo privilégio de ser especial
Não por ser melhor, antes por sentir
Que o bem pode vir a partir do mal
Hoje, mais de cinquenta e nove...
Algumas lutas travei
Umas perdi, outras ganhei
Mas, ainda, o desafio me move!
Feliz aniversário pra mim!
Com os amigos, família, enfim
Esperando outra etapa vencer
Vir, de novo, escrever...agradecer!
Em 22/12/2015