Feliz Natal

Hoje é um dia muito especial o dia que celebramos o natal. O nascimento do nosso salvador Jesus cristo que nos abençoou que por a gente se sacrificou.

Sempre uma noite linda ainda melhor com a presença da família. Celebrando indo pra igreja depois pra ceia assim que a maioria festeja. Como a criança sai feliz com o presente que sempre quis. Uma pena que muitos não pode ter o mesmo natal o dia mais legal pra todo mundo deve ser igual. O menino Jesus sempre encantando e o papai noel nos presenteando sempre os dois para preencher o natal em branco. Nesse dia muito especial desejo-lhe um feliz natal.