Feliz Natal

Quero Desejar

Que Você

Tenha um Natal

Muito Especial

Um Natal

Cheio de Amor

Cheio de Alegria

Cheio de Paz

Que nesse Natal

Você tenha

Muitos Motivos

Para Sorrir

Quero Desejar

Um Feliz Natal

Para Você

E a sua Família