DE VAGA, SÃO...
 
Sorrisos no rosto piscante,
São olhares pra lá de distante...
Cílios brancos de tão leve,
É Natal em seus incisos!
 
De alma branca como neve,
São crianças... Tão moleques!
D’ olhar brilho anelante,
D’almas puras sem reveses.
 
De pureza vestida na pele,
Bonecos que sobrevivem...
Sem vele aos duros golpes,
“Enquanto Noel lá nos Alpes,”
Os supra, deslizam em neve...
 
Seu cerne alimenta chama,
Do frio que despe a alma,
Do amor da desesperança,
No gelo da indiferença.
 
O sol derretendo a neve,
Mas não desgela a frieza,
Dos corações sem nobreza.
 
Dezembro/2015
MargarethDSL