And so this is Christmas ...

Que os votos de Natal sejam verdadeiros e não um simples clichê

Que tragam tudo de melhor e mais-que-perfeito para você

Que o Amor e a paz desejados se estendam por todos os dias vindouros

Que a saúde e a felicidade estejam presentes como inesgotáveis tesouros.

Que a estrela guia mostre-lhe sempre os melhores caminhos

Que as rosas lhe sejam presenteadas exalando perfume e sem espinhos

Que a vida lhe desperte sempre novos e surpreendentes sorrisos

Que sejam extremamente bem sucedidos todos os inevitáveis improvisos.

Que magicamente se realizem todos seus sonhos e quimeras

Que sejam cada vez mais exuberantes e belas suas primaveras

Que você leve sempre o que há de melhor a todos ao seu redor

Que sua luz ilumine um número de pessoas cada vez maior.

Que o perdão cure toda dor e mágoa do passado

Que sua vida seja como um lindo sonho encantado

Que o Amor se faça presente em todas as suas formas e nuances

Que todos seus momentos sejam dignos de tórridos e belos romances.

Ello
Enviado por Ello em 23/12/2015
Código do texto: T5489453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.