(NATAL)
Quem não tem casa
Pede abrigo
Quem pede abrigo
Tem fome
Quem tem fome
Pede comida
Quem pede comida
Tem sede
Quem tem sede
Pede água
Quem tem água
Pede trabalho
Quem tem trabalho
Pede esperança
Quem tem esperança
Pede amor
Quem tem amor
Pede que sejamos todos iguais