EU QUERO... SER...

LUAR...
Para brilhar na noite dos amores incompreendidos
SILÊNCIO...
Para fazer as vozes que atordoam o coração
AMANHECER...
Para fazer um dia a mais de felicidade
LUZ...
Para os que vivem na escuridão
NOITE...
Para acalentar os que lutam durante o dia
VIDA...
Para fazer nascer o que estão morrendo
Lágrima...
Para fazer chorar os corações sensíveis
SORRISO...
Para encantar os lábios dos amargurados
AMOR...
Para unir as pessoas,
e lhes dizer que sou apenas uma delas

Luamor


O Natal é a expressão de todos os bons sentimentos que estão
presentes na vida. O nascimento de Jesus Cristo!!!
Que estes sentimentos durem por todo o Ano Novo e transformem sua vida em um eterno Natal!

*****Em oração pelo poeta Télio, Aqui do RL. Quando um ou mais se juntam em oração Deus se faz presente.



Fiquem com a Diva
EMMA SHAPPLIN

http://www.youtube.com/watch?v=C-BThvZkkM4




________________________________________________________________
________________________________________________________________


Linda interação do mestre James Assaf, obrigada, amei! Show!


"Eu quero ser senhor amado
Como um vaso nas mãos do oleiro
Quebre a minha vida e faça de novo
Eu quero ser, eu quero ser, um vaso novo..." (Vaso novo).


James Assaf
 Leiam> http://www.recantodasletras.com.br/autores/jamesassaf



Linda interação da mestra Guída, obrigada, amei! Show!


EU QUERO ...SER...
SOMBRA... Para amenizar teu calor
JARDIM... Para afertar-te o perfume das flores
MANSIDÃO... Para os momentos de agressividades
TERNURA... Para os momentos de hostilidades
OUVIDOS... Para ouvir teus desabafos
DIÁLOGO... Para um bom entendimento
ABRAÇO... Para afastar teus medos
CANÇÃO... Para acalentar tu'alma
ALGUÉM... Em quem tu possas confiar
 
AMOR... Porque, sem amor nada disso serei!

Guída
 Leriam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/GuidaSa
Luamor
Enviado por Luamor em 20/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5486184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.