A luz...
Sombras,
A vida jaz obscura...
E a procura...
Onde?
Lá,
Um ponto de luz no horizonte...
Já desponta!
Foi-se o ontem...
A certeza ressurge!
Renasce a esperança,
No renascer do rei criança,
A busca se faz finda...
Noite linda!
Nasce a esperança...
Que reine em todas as nações,
Suscite a harmonia,
Vejam!
Lá desponta a estrela guia!
É natal de luz,
Renasce Jesus...