NATAL FESTA DO AMOR!
Há milênios o mundo cristão
Comemora essa data histórica,
Nascimento do Menino Deus!
Jesus como foi chamado,
Nasceu num lugar tão pobre,
Seu berço uma manjedoura.
Seus pais Maria e José,
Não tinham onde ficar
Para seu filho nascer.
E nesse pobre casebre,
Entre os pequenos animais
Nasceu o Menino Rei.
Um Rei sem trono e sem cetro,
Porque era o Rei do Universo,
E seu reinado eterno e infinito.
Veio ao mundo perverso e pagão,
Trazer sua mensagem de amor,
Tornando o mundo cristão.
E nessa data o mundo
Revive esse acontecimento
Que mudou a história cristã.
O natal é a festa do amor...
Que deve ser relembrada
Com cantos e alegria.
Mas acima de tudo...
É a festa da partilha
Fraternidade e amor.
Que todas as crianças do mundo,
Possam ter no natal a alegria
De realizar o seu sonho...
Recebendo pão e carinho
Um abraço e um brinquedo,
No aniversário de Jesus!
There Válio – dezembro/2015