Natal
Prosperidade, saúde e paz
Almejam os homens no Natal
Amor sempre, violência jamais
Em toda terra, amor fraternal
Farta comida, alegria sim
Vida sem sofrimento e dor
Cantos, folguedos sem fim
Serenidade e muito humor
Cristo derrame bênçãos
Vida tranqüila... mar sereno,
Justiça a todos e direito pleno
Esperança e sonhos também
“Viva EXPRESSÃO
DE PAZ, Amor e bem”
Feliz Natal e Próspero Ano Novo a todos os poetas e familiares do Recanto das Letras.
São Paulo
Eliene Dantas de Miranda
Agradeço a interação do grande poeta Jacó Filho.
Que em muita luz transcorra,
Este Natal, e o ano que vem...
Que renasça a graça e Belém,
Na felicidade que os socorra...
----------