PORQUE É NATAL
Há um clima de amor, fraternidade, esperança.
Com guirlandas enfeitam-se as portas,
Presépios adornam os jardins,
Piscam! Piscam coloridas luzes nas árvores.
No céu proclamam os anjos!
Na manjedoura o santo menino,
O cristo redentor trazendo a Boa Nova,
A mensagem de paz e amor!
A todos homens de boa vontade.
A guerra se faz trégua,
Soldados descansam as armas.
Todos se cumprimentam. ..
Desejando paz e felicidades.
Porque é Natal!
Preciso crer na humanidade.