No salão
.:.
No salão
Tens tranças douradas
que escorrem, reluzentes.
Tens cachos desobedientes
que simulam tuas curvas.
No salão, depois de horas,
o milagre se repetiu...
E o que já era sublime,
mais encantador surgiu.
Tuas mechas loiras cintilam,
impondo encantamento.
Ao Sol, expostas ao céu de anil,
sinto que pertences ao firmamento.
Como melhorar a perfeição?
És bela sempre, sem retocar...
De longe, sem ter visto, ainda,
hei de me encantar.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 14 de dezembro de 2015.
20h04min
.:.