SE EU MORRER AMANHÃ
Se eu morrer amanhã
Peço perdão aquele que
Machuquei o coração
Se causei frustração.
Se eu morrer amanhã
Peço perdão á aqueles que
Fiz derramar lágrimas
Fiz sofrer um coração
Não tive intenção.
Se eu morrer amanhã
Peço que não chorem
Que seu choro seja sua alegria
Porquê quando vivi transformei
O meu choro em alegria.
Se eu morrer amanhã
Não lembre-se dos meus erros
Pois foi errado que aprendi
É não me arrependi.
Se eu morrer amanhã
Falem o que quiser de mim
Digam a verdade, porque a mentira não vivi.
Da falsidade fugir.
Falem o que eu dizia
Só não falem aquilo que não pensava.
Se eu morrer amanhã
Falem do amor que eu tinha e sentia.
Das paixões que escrevia.
E me marcaria.
Se eu morrer amanhã.
Herança não deixei.
Riqueza não busquei.
Uma vida de AMOR idealizei.
Da vida poetizei.
Se eu morrer amanhã
Amor semeei, pelos caminhos que andei.
E saudades deixei.
Pelas estradas que passei.
Se eu morrer amanhã
Uma história vai ficar
Para alguém contar.
Minha marca vai ficar
Para alguém encontrar.