QUERO A PAZ
Quero a paz de uma noite serena.
Quero a paz do luar.
Quero a paz das estrelas a brilhar.
Quero a paz da brisa suave.
Quero a paz do riacho a deslizar.
Quero a paz de um lago tranquilo.
Quero a paz do veleiro sobre as ondas.
Quero a paz dos campos esverdeados.
Quero a paz do sorriso de uma criança.
Quero a paz da mãe acariciando o filho.
Quero a paz do amor entre os homens.
Quero a paz de um mundo sem guerras.
Quero a paz do silêncio interior.
Quero a paz que o Senhor
trouce para a humanidade.
 
              Suely Braga
Osório, 22/09/2015.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/12/2015
Código do texto: T5478138
Classificação de conteúdo: seguro