Centenárias

Cem poemas comemoram

o ofício e o ócio criativo

fruto esmerado, contínuo.

Esporos dos próximos versos

tremem dormentes sonhando

cores de suas asas - pós casulo - obra viva!

Frases chave, pensamentos

insólitos, loucura, solidão.

Haicais, sonetos e aldravias...

Certo dia, uma doce e terna poetiza

deu-me a mão, convidou-me abrir os olhos

da alma, desnudar-me à sensível arte.

Encantada pela língua secreta das palavras

ainda rascunhava no papel versos tímidos

escassos de perícia, todavia, plenos de ousadia.

Enquanto ela, havia já envelhecido

cem anos

em si mesma e em sua poesia.

Com amor e gratidão à Shauara David, poetiza centenária.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 12/12/2015
Código do texto: T5477789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.