PINHEIRO AO MADEIRO

Pinheiro, pinheirinho,
Nos Alpes são verdinhos,
São cobertos pela neve,
Por ação da natureza.
Suas prendas naturais,
Falam de amor real,
As estrelas lá no céu,
Cintilam mais que o cristal.
Desce à Terra negra noite,
E o manto envolve o céu,
Pisca, pisca, em fogaréu,
É louvor diariamente.
O Natal é celebração!
Dia, noite, em adoração,
É louvor, graça, oração,
Luz que brilha no coração.
Um Som abala o infinito,
Com louvores em clangor
Há anos... Em Ano Luz é louvor 
Ao Senhor que o Amor traduz.

Dezembro/2015
MargarethDSL