E A MULHER SE FEZ

No jardim "EDEN" o olor se sente,

nasce Eva um ser belo diferente,

olhos expressivos e amendoados,

formados para serem adorados!

Cabelos negros, lisos e soltos

em rosto fino oviforme, envoltos.

Seus lábios: carnudos e dotados,

sendo convite a beijos molhados!

Nariz aguçado bem feito, aquilino

sobressaindo gracioso e bem fino!

Para Adão não encontrar defeitos,

dentes alvos, marfim foram feitos!

Corpo curvilíneo, sensual, escultural,

de atraente foi exposto num mural!

Andar gracioso, em pés pequenos,

nada criado a mais e nem a menos.

Adão não se conteve e dai ousou,

eis a razão do porque, aqui estou,

para exaltar em cada silente verso,

a maior e sabia criação do universo:

esposa, confidente, mãe extremada,

a mulher foi criada, para ser amada,

amada, não espancada, maltratada.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 11/12/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5476743
Classificação de conteúdo: seguro