UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA - 30 anos
Boas Lembranças...
Voltando alegremente ao passado
Revivemos inesquecíveis momentos...
Laços de amizade foram criados,
Recheados de puros e bons sentimentos!
Uma grande família, isenta de pai e mãe
Fez criar um elo de confiança entre amigas...
Fase unica, de experiências marcantes,
Que serão sempre lembradas em nossas vidas!
Trinta anos já se passaram
Repletos de muita saudade...
De um tempo de convívio saudável,
Que só nos trouxe felicidade!