CÂNTICO DE NATAL
Não adianta cantar o natal sem voz
Lamento doce cristalino que sai de nós
É preciso honrar o espírito desse ideal
Erguer muralhas de pureza contra o mal
E perpetuar sentimentos com grandeza
Deixar no planeta um rasto de cometa
Ouvir das estrelas um eco que nos cala
Albergar no nosso asilo coisas sem fala
Abraçar simplicidades sós com gentileza
Abrir o coração para o grito da natureza
Ver na reunião mais do que uma mesa
E saborear as migalhas do nosso pão
Com devoção e louvor a essa estação
Cânticos sedentos de amor se elevarão
Magia dos sentimentos puros sem igual
Como nuvens de um céu corroborando
Glorificando a nossa intenção de natal