Sete
.:.
Sete
Pintar o sete
no sete de setembro
foi demais!
Desfilar pela rua sete,
a sete passos do chão,
emocionante!
Sete são os pecados...
< Capitais? >
Setenta vezes sete!
Sete meses de espera,
andando pela rua sete,
buscando a deusa
da casa número sete.
< Minha casa! >
Sete. Sete. Sete.
Repetidas vezes recordei
nosso aniversário.
Crato-CE, 7 de dezembro de 2015.
7h7min
.:.