NATAL

Natal de luz
No olhar que transluz
Jesus tudo traduz.
Natal de igualdade
Jesus simplicidade
Reina paz na cidade.
Ele quer corações...
Natal de gratas ações
Em louvor e orações.
As estrelas cintilam
Os astros o louvam
Os anjos o Adoram.
Ele é o presente
Nunca ausente
Conosco eternamente.
Príncipe da paz
Vida dá eficaz
Jesus Salvação traz.

Dezembro/2015
MargarethDSL