Modos Gregos
.:.
Modos Gregos
Eu jônio aberto sempre.
Sei que é dórico não ser amado.
Frígio não entender as mentiras;
Lídio com minhas emoções
todos os dias...
Mixolídio, entretanto e, principalmente,
com todas as insidiosas decepções.
Eólio para o mundo com esperança,
Lócrio que amanhã seja tudo diferente.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 3 de dezembro de 2015.
21h15min
.:.