A Estória da Televisão

A tela se abriu com a Tupi

Viu-se do Oiapoque ao Chui

Um Record monumental

Até a imagem da Continental.

E no nosso vasto território

Fez-se o Jornal do Commércio

Posteriormente o povo

Conheceu o grande Globo.

O crescimento constante

Deu origem aos Bandeirantes

E as difusões entre os estados

Criando subsidiárias lado-a-lado.

E do papel tornou-se vida

Décadas para montar o escrete

Aconteceu para a casa e a lida

Virando uma diária Manchete.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/11/2015
Código do texto: T5463639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.