Rosto Angelical
Do abraço apertado
Ficou o meu recado
O talento em ti habitou
Su alegria contagiou
Rosto angelical
Na terra Deus enviou
Para te aplaudir
E te fazer sorrir
O tempo pode passar
Mas muito há de ficar
Com o dom e o som
Que agora vamos cantar
Parabéns, parabéns
Não apenas por essa data
Mas sim o cumprimento
De digno merecimento
Baquetas voam pelo ar
Muitos querem pegar
A lembrança de um ídolo
De quem só recebem carinho
Dedico a Fábio Ferreira
Baterista da BSM - Banda dos Seguranças do Metrô