Cadê você ?

Onde está aquele menino

que se perdeu

devagarinho

nos caminhos do Natal?

Aquele menino é você,

anônimo,

na palidez da concorrência,

cansado de tanto correr,

correndo atrás do dinheiro,

se esqueceu de viver...

Tire seu nome afinal

dos achados e perdidos,

valorize mais você,

que tal?

refaça conceitos,

reconheça direitos,

arquive os dias falidos,

aí a gente se vê,

feliz da vida,

nesse Natal.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/11/2015
Código do texto: T5461585
Classificação de conteúdo: seguro