Presente De Deus
Você, meiga flor perfumada
Que nasceu em meu jardim
É um presente de Deus
Especialmente pra mim
Serena, como gotas de orvalho
Tão docemente cresceu
Em uma manhã de Novembro
Inteiramente floresceu
Se tornou a rosa mais linda
Que meus olhos viram então
E entreguei a você minha vida
E ganhei o teu coração
Cobriu me com teus carinhos
Qual singeleza de flor
E a cada dia que passa
Conquista mais meu amor
Hoje é o sol que brilha
E ilumina o meu caminho
Me leva além do meu ser
Com seu amor e carinho
Tanto tempo já se passou
Daquele inesquecível dia
Em que para sempre ganhei
Sua doce companhia
Assim, seguimos a vida
Trilhando o nosso caminho
Dois corações apaixonados
E eternamente juntinhos