IRMÃOS DE TODA COR
 Fotos%2Bdo%2Bdia%2Bda%2Bconsciencia%2Bnegra%2B5.jpg
No jardim do universo de Deus
Aflora orquídea e botão em flor,
Povoado por anjos vindos dos céus
E humanos unidos por laços de amor.
 
Deus fez o homem à sua imagem
E pós nele o sagrado dom de amar,
Pra Habitar este vergel, esta paisagem
Até que posamos à casa do Pai retornar.
 
Com sangue nas veias igualmente a correr
Entre muitas raças e cores sem distinção,
Nascemos, amamos, brigamos até morrer
Apesar de, no peito bater um só coração.
 
Somos irmãos, filhos do mesmo Deus
Pai, que a todos gerou com igual amor,
Independente de ideológica, fé ou ateus
Somos todos irmãos, cada um de uma cor.

consciencia-negra-vitamy-blog.jpg

Agradeço imensamente ao nobre poeta  Odir pela bela interação “adorei”  uma  interação diferente.
34175-mini.jpg   oklima
 ''Angel Negro''
 
Pintor nacido en mi tierra
Com el pincel extranjero,
Pintor que sigues el rumbo
De tantos pintores viejos.
 
Aunque la virgen sea blanca,
Píntame angelitos negros,
Que también se van al cielo
Todos los negritos buenos.
 
Pintor, si pintas con amor
Por qué desprecias tu color
Si sabes que en cielo
Tsnbién los quiere Dios.
 

 

assinatura_4.gif
1095994.gif
 

 
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1122159.gif
 
 
recados-beijos-gif-118.gif
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5455485
Classificação de conteúdo: seguro